К Всемирному Дню Шопинга, будь готов!

«Путешествие по выдуманному миру не приносит никаких выгод, не делает нас лучше, умнее и эффективнее; но оно снимает напряжение, расслабляет, и дает кратковременное забвение. И ещё один факт – зыринг, не подкреплённый шоппингом, приводит к депрессингу».                                       Илона Калдре, экстрасенс

Помните, когда-то нас учили – день 7 ноября – красный день календаря. Но изменились времена, изменились и праздники. И сегодня, в «красный день календаря», разрешите Вас поздравить с приближающимся Всемирным Днём Шопинга. Говорят, что поздравлять заранее неправильно. Но к новому празднику надо успеть подготовиться, его нельзя праздновать с бухты барахты.

Счастливая покупательницаГоворят, есть исследования, вывод которых гласит, что мужчина во время шопинга с женой по супермаркетам испытывает такой же стресс, какой испытывает пилот истребителя-перехватчика на боевом курсе. Вполне возможно, но…

Во-первых, наверняка, не каждый мужчина. А, во-вторых, естественно, мужчины женщинам, в этом, не конкуренты.

Однако, и среди женщин и среди мужчин есть  поклонники активного онлайн-шопинга, для которых поиск самых выгодных и интересных предложений стал повседневной привычкой. Для них, и не только для них, начиная с 2009 года, крупнейшая в мире, интернет-площадка из Поднебесной, «Alibaba Group», проводит Всемирный День Шопинга, приурочив его к, традиционно отмечаемому в Китае, Дню холостяка, 11 ноября.

Чёрная пятницаФактически это интернет-аналог известной, придуманной американцами, «чёрной пятницы» – праздника рациональных людей, умеющих считать деньги, глобальной распродажи, в которой теперь участвуют практически все торговые сети и магазины мира. Но в отличие от чёрной пятницы, история которой восходит ещё к временам до Великой депрессии, Всемирный День Шопинга обходится без многочасовых ночных стояний в очередях, зачастую, вместе с детьми, без драк за товар, без синяков и стрессов.

Всемирный День Шопинга с самого начала был задуман как мероприятие, способное исполнить все покупательские грёзы. Настоящий пир профессиональных шопоголиков. Тысячи товаров на любой, самый изысканный вкус, от инновационной электроники до роскошного нижнего белья можно приобрести в любых количествах с умопомрачительными, до 75 % , скидками.

Заядлые шопоголики готовятся к старту продаж, как профессиональные спортсмены, целый год. Ведь праздник бывает только раз в году. Они в курсе, что многие, пользующиеся особым спросом позиции, улетают с прилавков, страниц интернет сайтов, за считанные минуты.

Поэтому,

  • если покупки Ваша стихия, готовьтесь к празднику.
  • если же Вы новичок интернет-шопинга или, Вас терзают смутные сомнения, праздник – прекрасная возможность попробовать, испытать, что это такое и как это делается, без особого риска для кошелька.

Осталось совсем немного времени, чтобы всё хорошенько обдумать и взвесить.

Поэтому, прямо сейчас!

  • Поделитесь этой радостной новостью со своими друзьями, воспользовавшись кнопками социальных сетей. Они тоже будут счастливы, устроить настоящий sale-забег по виртуальным торговым залам интернет-магазина. Пусть каждый сможет принять участие в акциях Всемирного Дня Шопинга 2016.
  • Самое время запастись подарками к Рождеству и Новому году!
  • Смотрите анонс всех скидок
  • Выбирайте подарки!
  • Получайте купоны дополнительных скидок!
  • Заполняйте свою корзину покупок, чтобы в Международный День Шопинга, 11.11,  успеть воспользоваться скидками до 75 %!
  • Выбрать валюту оплаты и страну доставки товара можно в правом верхнем углу каталога.
  • Сменить раздел каталога можно в вертикальной полосе в правой части экрана.
  • Переходите в каталог товаров! Выбирайте, не торопясь и не толпясь, с чувством, с толком, с расстановкой

Удачных Вам покупок!

Счастливые покупательницы

© Игорь Шпинёв

стрелка планирующая влевоPS!  Не забывайте про друзей! Снимите часть их «головной боли»!

Они будут Вам благодарны.

 

Делитесь впечатлениями в комментариях!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *