Синхронизация

cumulative drop19-го января, в самый разгар зимы северного полушария планеты, когда  все жизненные силы наших земляков угнетены длительной темнотой, унылостью пейзажа, нехваткой витаминов, морозами в православном мире наступает один из самых почитаемых праздников,  Крещение Господне. Праздник установлен в память о дне, когда Иисус Христос, придя к Иоанну Предтече на реку Иордан, принял от него крещение.

По обычаю празднования  в сочельник (вечер накануне Крещения) в храме совершается водоосвящение. А непосредственно в день праздника на каком-либо источнике воды под открытым небом устраивается сам обряд крещения. Если водохранилище замерзло, накануне во льду вырезают прорубь в форме креста — иордань. Но это только у нас, северян, в день этот стоят крещенские морозы, а по другую сторону планеты Богоявление, как по-другому называют праздник, приходится на макушку лета. Обряд, в соответствии с церковным уставом, сопровождается чтением молитв и погружением креста в освящаемую воду. Собственно, само слово «крещение», от греческого «βάπτισμα», и означает «погружение».

Тысячи людей спешат в храмы, дабы запастись освященной водой. Страждущие же, не смотря на самые суровые морозы, стремятся трижды окунуться в ледяную купель. У верующих в Христа людей нет сомнений в том, что единственные в своём роде свойства крещенская вода получает с небес, непосредственно от Всевышнего.

Давно установлено, что приём внутрь, натощак, крещенской воды резко повышает сопротивляемость организма атакам различных инфекций, выводит из тела патогенные и токсические образования, укрепляет иммунитет, выводит из депрессий.  За такие ценные свойства крещенскую воду часто называют агиасмой, от греческого  βωμός,  означающего «святыня».

Из свойств крещенской воды особо выделяют её способность:

  • Укреплять иммунитет человека, повышая сопротивляемость организма атакам различных инфекций;
  • Сохранять, будучи  изолированной от природных источников, свои исключительные свойства в течение долгого времени;
  • Передавать свои благодатные свойства обычной воде, будучи добавленной к ней в небольших количествах.

Исходные упоминания о целебности свойств крещенской воды приписывают святому Иоанну Златоусту, годы жизни которого относятся к III веку. Таким образом, они известны уже много веков, а вот причины возникновения этих свойств, стали открываться учёным совсем недавно, уже только в 21 веке, вместе с разработкой методов и приборов для контроля  биологической активности воды и водных растворов.

Что же объективно (с помощью приборов) установлено на настоящий момент исследователями?

Во-первых, то, что феномен появления у воды необычных  качеств в день Богоявления, действительно существует.

Во-вторых, что агиасма характеризуется вполне измеримым набором качеств, которых нет у воды в обычные дни:

  • Пониженной жёсткостью. В ней, по сравнению с обычной водой, уменьшается содержание солей щёлочноземельных металлов;
  • Явно выраженными щелочными свойствами. Уровень рН такой воды повышен на 1,5 пункта против нормы водородного показателя в 7 пунктов;
  • Повышенной электропроводностью;
  • Структурированностью. Это означает, что крещенская вода является жидким кристаллом. Именно такая вода окружает здоровые клетки нашего тела; при потере водой структуры, клетки начинают болеть;
  • Частотный спектр её излучения идентичен идеальным излучениям здоровых органов живых существ.

В-третьих, установлено, что все эти свойства появляются у воды благодаря насыщению литосферы Земли и, лежащей на ней водной оболочки, ион-радикалами.  В обычные дни эта твёрдая, состоящая из земной коры и верхней части мантии, оболочка планеты, постоянно излучает в окружающее космическое пространство поток электронов. Но в день Богоявления в сотни раз возрастает мощность солнечного нейтронного излучения. Эти потоки просто не дают электронам возможности покинуть литосферу. Из-за этого процесса, большая часть невостребованных Космосом электронов остаётся в воде, насыщая её, полезными для всего живого на планете, свойствами.

Физический механизм причинно-следственных связей этого явления пока ещё до конца не изучен, но уже выявлены многие его закономерности. В частности выяснено, что «аномальная», крещенская вода появляется на Земле не только 19-го января, но и в другие дни. И что календарь этих дней, привязанный к орбитальному движению Земли, каким-то, непонятным пока, образом, коррелируется с периодом вращения светила. А возникновение необычных свойств определяется состоянием межпланетных электромагнитных  полей в системе Солнце — Земля.

Таким образом, наука подтверждает, что чудесные свойства «святыня», действительно, получает свыше. «От бога», как говорят прихожане. И это состояние характеризует всю воду на планете, а не только в храме, или иордани. Во всех морях всех океанов, во всех озёрах и реках, ледяных полях и снежных пустынях, в вашем чайнике, колодце и водопроводе… И в нас самих, если заземлиться, что можно сделать  именно через воду, ведь мы на 70 – 80 % состоим из воды. Надо полагать, Господь хорошо владеет физикой и благоволит ко всем живым существам на Земле, независимо от того кто какой религии придерживается и, вообще, верит в Бога или нет. Тот, кто по-настоящему силён, тот всегда добр.

В-четвёртых, проводимые методом биолокации исследования подтверждают большой оздоровительный эффект от использования крещенской воды, выраженный в резком увеличении биополя человека. Воистину, сама Вселенная в этот день даёт всему живому на планете мощный энергетический импульс для синхронизации единого с ней ритма.

Установлено, что 19 января вся вода на планете изменяет свою структуру и свойства. Волна уникализации качества воды, улучшение её физико-химических параметров и рост биополя,  начинается ещё с вечера крещенского сочельника и спадает только к вечеру самого праздника. Установлено, так же, что биоактивность  и электропроводность воды, в этот период, имеет два характерных пика: первый в районе 2-х часов ночи, второй – 12-ти часов дня (по местному времени). Но, хотя на протяжении всех праздничных суток исследуемая вода остаётся биоактивной, способность длительно сохранять свою активность при хранении и разбавлении обычной водой, приобретает именно вода, набранная из источника во время первого максимума электропроводности (в 2 часа ночи) и электрически изолированная в отдельном сосуде. Вся же остальная вода, не вовремя набранная и не изолированная электрически от планеты, уже на следующий день возвращается в обычное состояние: увеличиваются её кислотность и жёсткость, падает электропроводность, разрываются кристаллографические связи между молекулами.

Так, что любителям крещенских купаний можно посоветовать делать это не днём, а в 2 часа ночи. И совсем не обязательно, превращать эту процедуру в экстремальное испытание. Свойства у воды в этот день таковы, что простуда после ледяной  купели не грозит. Но всё же, лучшим решением будет просто, дождавшись этих 2-х часов после полуночи:

  • выпить стакан воды, прямо из под крана,
  • залить заранее приготовленные диэлектрические емкости (стеклянные или пластмассовые),
  • не торопясь, вымыться под тёплым душем и,
  • поблагодарив Господа или, Вселенную – кому как больше нравится – лечь спать.

Так легче всего привести своё состояние  в соответствие с налаженным Вселенной ходом жизни. Быть с ней в синхронизме – лучшее состояние человека с планеты Земля.

© Игорь Шпинёв

PS!     Поделитесь этой тайной с друзьями!

стрелка планирующая влевоА те, кто не поленится испытать таинство на себе, расскажите в комментариях, что Вы почувствовали?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *