Апокалипсис * сегодня

Доброе утро,  Господа Творцы!

ЗемляНе правда ли, приятно сознавать, что пространство и время, в который раз, пришли на круги своя.

Ни астероид, ни комета в Землю не врезались. Солнечная активность резко не возросла.  Магнитные полюса планеты не исчезли. Земля не попала в луч гамма – вспышки Сверхновой, и не совершила кувырок Джанибекова. Ни планета Нибиру, ни блуждающая чёрная дыра к Земле не подкрались и не прошлись гравитационным плугом по целине её прекрасного лика. Парад планет не нарушил «созвучья полного в Природе». Лунатики на Землю не десантировались. Ни один супервулкан планеты не начал извергаться и нигде не произошло Пандемической вспышки …

Да мало ли, чем ещё нас пугали в предшествующие месяцы.

С сегодняшнего дня все эти страхи, с частицей «не»!

По необъяснимым причинам и, похоже, в основном усилиями жёлтой прессы  многие люди навязчиво связывали дату  21 декабря 2012 года   с «концом света» в самом примитивном его значении.

Откуда возникла эта дата?  Всем известно – из календаря Майя!

Но, кто такие, Майя?  И что это у них за календарь такой?   Знают не многие.

Майя – древняя цивилизация, возникшая в так называемую предклассическую эру (2000 г. до н. э. — 250 г. н. э.) на территории перешейка между материками Северной и Южной Америки. Майя известны в основном благодаря сохранившимся каменным городам, иероглифической системе письменности и глубочайшим познаниям в астрономии. Большинство майянских городов достигли пика своего развития в классический период (250—900 гг. н. э.). Но к моменту встречи двух миров, прибытию на американский материк конкистадоров все они оказалась в глубоком упадке.

Каменная стела из майянского города Киригуа, свидетельствующая о конце эпохи Третье СолнцеНа гравюре слева –  изображена знаменитая каменная  стела из майянского города Киригуа, свидетельствующая о конце эпохи Третье Солнце, где записана календарная дата, от которой начался счет эпохи Четвертое Солнце по так называемому Календарю 13-и бактунов Начало этого счета было положено в день 4 Ахау 8 Кумху (см. пертроглифы, обведенные на стеле – admin), что соответствует дате 13 августа 3113 г. до н.э.

Почему календарь Майя носит название календаря 13-ти бактунов?  Бактун – это майанская мера времени. Один бактун равен 144 000  оборотов Земли вокруг своей оси.

13 бактунов – это эпоха, примерно 5 125 лет.   Эпоха это одна пятая часть периода прецессии .  Прецессия – астрономическое явление, заключающееся в  медленном движении оси вращения Земли по круговому конусу. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен 23 °27′. Период прецессии равен приблизительно 26 тыс. лет. Вследствие прецессии точка весеннего равноденствия (которую принято считать начальной точкой зодиакального круга –  admin) медленно, но непрерывно движется по эклиптике навстречу кажущемуся годичному движению Солнца вследствие чего, полюс мира перемещается между звездами, экваториальные координаты звезд непрерывно изменяются.  Кто смог привязать отсчёт времени к прецессии оси вращения планеты за тысячелетия до, не только  Эдвина Пауэлла Хаббла, но и Николая Коперника,  и даже Клавдия Птолемея

Познания древних Майя в астрономии настолько точны и многогранны, что современная наука, по сути, не может объяснить их ничем, кроме как непосредственным контактом с представителями иных миров. Ведь многие из «наблюдений» Майя даже невозможно совершить из координатной системы, связанной с Землёй, а требуют Галактической точки зрения…

Майянские астрономы, например,  прекрасно знали, что в состав эклиптики входят не 12, как считаем мы, а 13 созвездий. Что между зодиакальными созвездиями Стрельца и Скорпиона находится ещё одно созвездие – Змееносец. Современные звездочеты посчитали, что 360 градусов зодиакального круга удобнее делить на 12 и Змееносец выпал  из списка.

Но для майя, как раз этот потерянный нами, 13-й знак, который они называли Летучая мышь, был основой мистерии зодиака. Ибо именно он выводит при взгляде с Земли прямо на центр галактики.  Это один из порталов для связи между мирами.  Другой портал находится между Близнецами и Тельцом. Это созвездие Орион. Там,  по мнению майя, Зодиак соприкасается с Галактикой.

Вообще, первостепенным небесным объектом, у Майя, считался Млечный Путь Майю» — Река). Многие ли современные люди, даже самые просвещённые, помнят, что проживают не в каком-то городе, на какой-то улице, в каком-то доме и квартире, а, прежде всего,  в Галактике Млечный Путь?      А Майя всегда из этого исходили!!!

Каково  происхождение народа Майя и почему высокоразвитая, для своего времени, цивилизация вдруг пришла в упадок, (как будто, исчерпала свою миссию – admin) никто точно сказать не может.
По-видимому, этим и объясняется некая магия, всех тех знаний, которые донесли до нас Майя. Во всяком случае, календарь 13-ти бактунов, который стал основной темой для разговоров в декабре, до сих пор является самым точным из всех известных на нашей планете календарей.

Если от даты 13 августа 3113 года до н. э. отсчитать ровно 13 бактунов, то как раз и получается дата 21 декабря 2012 года,  день зимнего солнцестояния.

Такие дни Майя называли «днями, когда боги сходят на землю» чтобы принять участие в творении новой эпохи. Это моменты, так называемой, общей синхронизации: планетарной, солнечной, звездной и галактической. Начавшаяся сегодня эпоха называется Пятое Солнце, или эпоха Белого Ягуара.    Эта метафора связана с обновлением и трансформацией. Пророчества говорят, что «люди белого ягуара придут в самом конце времен и будут разного цвета кожи и жить в разных уголках Земли. И они придут на Землю, чтобы найти себя и свое предназначение».  Эти люди начали рождаться на планете Земля  в начале 1960-х годов. Это люди с не зашоренными мозгами, с адекватным восприятием себя, ориентирующиеся на духовную основу и энергетическое восприятие мира.

В пророчествах майя ни о каком конце света не говорится. Майя в принципе была чужда идея конца, чего бы то ни было. Они рассматривали себя в пространстве всей Вселенной, а  саму жизнь как движение по спирали. Наш мир, для Майя, никогда не  замыкался даже эклиптикой. Наш дом – это вся Вселенная. (Чувствуете, как предания Майя перекликаются с идеями К.Э.Циолкоского)

И это, казалось бы, древнее  знание, сейчас реально пробуждается в сердцах всех людей. Сейчас каждый человек очень интенсивно проживает свою жизнь. Сейчас  каждый день преобразует человека как сотни лет предыдущих эпох. Сейчас за год человеку удаётся достигать таких духовных вершин, для достижения которых в другие эпохи требовалось, может быть, даже не одно воплощение. Сейчас у человека открывается его духовный канал, растет его энергетический потенциал, меняется мышление. Мы входим, во времени и в пространстве, в совершенно новую среду.

Действительно, вчера закончился  13-й бактун  Эпохи Четвёртое  Солнце, по календарю Майя.     Настал Конец Света!!!  

Не многим поколениям людей выпадает такая Честь и такой Шанс.

Возможно,  Вы ничего не почувствовали?

Ох, уж эта суета сует.   Всё беготня, да заботы.

Остановитесь, хоть на пять минут, расслабьтесь и прислушайтесь, не думая ни о чём… Сегодня Солнце и мы вместе с ним перешли в Новую жизнь, совершили, так называемый,  Квантовый переход.  Если угодно, прошли Чистилище.

Чувствуете?

С конца декабря 2012 года на Земле заканчивается линейное время – прекращается подача на планету частоты, которая формировала Трехмерный мир. Земля и люди переходят в ранг новых космических объектов и существ, необходимых Вселенной в следующем эволюционном периоде.

Законы Вселенной являются общими, как для атома, так и для огромной планеты, как для человека, так и для всего Сущего на Земле.

Но присмотритесь внимательно к миру, в котором мы живём. Или скорее, существуем…  Можете не делать вид, что Вам это в диковинку. Все мировые системы, в основе которых лежит идея неограниченного потребления ресурсов и финансов обречены на вымирание.  Их эволюция противоположно направлена естественному ходу развития Вселенной.  Земля не может продолжить позволять, чтобы эти системы процветали.

Вселенная – это Океан Разума (энергия сверхвысоких вибраций), к которому человек должен постоянно восходить, познавая Себя, своё Время и Пространство. Познавая Себя и Пространство мы становимся ближе ко Вселенной.

Возможно, ещё вчера было так, что, сколько бы вы не дали себе обещаний, — всё откладывалось в долгий ящик, мечты не осуществлялись, цели не достигались. Недаром,  же говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Просто взгляните в зеркало! Возможно, вы знаете, почему так происходит.  Вы устали, вам надоел привычный образ жизни и вам очень хочется что-то поменять. Вы хотите больше успевать и  лучше понимать. Вы хотите новых результатов и новых интересных людей в свою жизнь.

Если вы хотите, хоть что-то изменить в своей жизни к лучшему, это как раз тот момент, когда можно и нужно принять решение. Покопаться в собственных знаниях, умениях и опыте, осмыслив и систематизировав их. Найти своё предназначение, определить свои цели, построить свои планы, разбить их на этапы  и, самое главное,  начать наконец действовать.

Без борьбы не бывает победы! Без выхода за пределы зоны комфорта нет развития.

На этом пути мотивация лишней не бывает.  Да и всегда полезно пополнить и систематизировать свои знания и навыки в 10-ти  важнейших  срезах нашей жизни: Здоровьи, Интеллекте,  Эмоциях, Характере,  Духовности, Отношениях с близкими и родными,  Социальной жизни, Финансах, Карьере и  Качестве жизни.

Определитесь, каково Ваше видение жизни.  Куда идете именно Вы? Какое наследие оставите?

Действуйте, господа. Формулируйте Ваши цели, стройте Ваши планы и делайте Ваши шаги. Не ждите, что за Вас это сделает кто-то другой. Ищите не богатства, ищите Смысл.

Великий Мухаммед Али утверждал, что самый трудный поединок в жизни это поединок с собственной ленью.     

Решайтесь!     В единоборстве не бывает «ничьей».

Освободитесь от хлама в своём жилище, в своём компьютере, в своей голове. Освободитесь от интернет-зависимости. Научитесь ставить цели, составлять планы и, главное, двигаться к своим целям. Хоть маленькими шагами, но настойчиво и системно.  Ожидать жизнь нельзя, надо жить! 

Чтобы сбылись ваши мечты, Вы должны просыпаясь, точно знать, что вы будете делать сегодня, чтобы КАЖДЫЙ день нового 2013 года прошёл так, как вы сами себе запланировали.

Это собственно всё, что я хотел сказать. Можете со спокойной и  радостной   душой идти покупать ёлки и подарки. И благодарить всех, кому посчастливилось жить вместе с Вами, здесь и сейчас, на такой уязвимой и прекрасной планете.

Дорогие Творцы! Мы живём в  бесконечном океане изобилия. Единственный вопрос в том, как использовать его энергию в повседневной жизни. Но об этом не стоит беспокоиться; в предстоящие годы возникнут изобретения, которые преобразят всю нашу жизнь.

Начните, прямо сейчас, с осознания того, что те, кто Вы есть истинные – это могущественные, творческие, разумные, всеохватывающие, Духовные существа. Начните с правды о своем существе. Очиститесь от укоренившихся, негативных представлений о самих себе.  За этим последует всё остальное.

Читайте, пробуйте, думайте, анализируйте. Но помните, что Вселенная  не даёт Инструкций.  Она лишь подсказывает направление движения.

Что бы лучше понять и прочувствовать торжество и таинство происходящего момента, предлагаю Вам просто посмотреть на себя со стороны и послушать голос планеты, на  которой мы с вами продолжаем свой полёт. Это реальный электромагнитный фон Земли, озвученный специалистами NASA, без каких бы то ни было искажений и помех **.

*греч. apokalypsis – откровение

** –  На сайте  NASA можно ознакомиться с голосами и других планет Солнечной системы и многими их спутниками. Это может показаться фантастикой, но у всех «фонов» разные голоса. Их не спутаешь между собой.

© Игорь Шпинёв

3 Responses to Апокалипсис * сегодня

  1. admin says:

    Спасибо и Вам, Елена!
    Всегда приятно узнать когда тема интересна не только автору статьи.

  2. Елена says:

    Спасибо за статью! Очень интересная информация.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *